Receita de Paçoca Caseira

Receita de Paçoca de Colher


receita de paçoca de colher




Com a chegada das festas juninas, já bate aquela vontade de comer as deliciosas 

comidinhas típicas. Não é verdade?!

Eu mesma ando desejando comer paçoca e pensando nisso resolvi pesquisar uma 

receitinha que seja bem fácil de fazer.


Ingredientes para fazer a paçoca:

👉 500 gramas de amendoim torrado, sem pele


👉 1 xícara de chá de açúcar (aprox.150g)


👉 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela


👉 1/2 colher de chá de sal


👉 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo da paçoca caseira:


No processador, bata, aos poucos, o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a 


manteiga, até obter uma farofa úmida. Transfira para copinhos descartáveis e sirva em 

seguida.

Dica: essa receita não tem o mesmo resultado se for utilizado o liquidificador.


Tempo de preparo:5 minutos


Rendimento: 20 pessoas




Comentários

  1. Oi!!
    Que delicioso 😀 adoro paçoca.
    Bjo

    ResponderExcluir
  2. Hummmm que delícia eu amo paçoca sempre compro na loja aqui perto de casa pacotes de paçoca pra comer, gostei muito da receita anotado aqui a receita bjs.

    ResponderExcluir
  3. Nossa receita fácil de fazer, vou testar em casa.

    ResponderExcluir
  4. Amei a dica, amo paçoca, vou testar essa receita amanha mesmo...

    ResponderExcluir
  5. Oi
    Amo paçoca nessa época então como muito,achei massa essa receita, Adorei, bjs

    ResponderExcluir
  6. Amo paçoca na canjica branca e com essa receita então vai ser tudo de bom. Obrigada por compartilhar. Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Fico muito feliz com a sua visita e o seu comentário!!!
Volte sempre que desejar!!!
Beijocas

Postagens mais visitadas deste blog

Sorteio em parceria com Kitchen Care

Resenha DVD Bebê Mais

Testei o Hidratante Saniskin {resenha}