Receita de Paçoca Caseira
Receita de Paçoca de Colher

comidinhas típicas. Não é verdade?!
Eu mesma ando desejando comer paçoca e pensando nisso resolvi pesquisar uma
receitinha que seja bem fácil de fazer.
Ingredientes para fazer a paçoca:
👉 500 gramas de amendoim torrado, sem pele
👉 1 xícara de chá de açúcar (aprox.150g)
👉 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
👉 1/2 colher de chá de sal
👉 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo da paçoca caseira:
No processador, bata, aos poucos, o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a
manteiga, até obter uma farofa úmida. Transfira para copinhos descartáveis e sirva em
seguida.
Dica: essa receita não tem o mesmo resultado se for utilizado o liquidificador.
Tempo de preparo:5 minutos
Hum que delicia amo paçoca!
ResponderExcluirOi!!
ResponderExcluirQue delicioso 😀 adoro paçoca.
Bjo
Hummmm que delícia eu amo paçoca sempre compro na loja aqui perto de casa pacotes de paçoca pra comer, gostei muito da receita anotado aqui a receita bjs.
ResponderExcluirNossa receita fácil de fazer, vou testar em casa.
ResponderExcluirhummm que delicia de receita! Amo paçoca!
ResponderExcluirAmei a dica, amo paçoca, vou testar essa receita amanha mesmo...
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirAmo paçoca nessa época então como muito,achei massa essa receita, Adorei, bjs
Amo paçoca na canjica branca e com essa receita então vai ser tudo de bom. Obrigada por compartilhar. Bjs
ResponderExcluir