Receita de Torta Mousse Duo de Chocolate

Isabela eA Isabela, marca de massas, torradas e biscoitos atuante no Sul do país, ensina uma receitinha exclusiva para você comemorar o Natal: Torta Mousse Duo de Chocolate.
A sobremesa tem duas camadas irresistíveis de mousse, uma de chocolate branco e outra de chocolate preto. Hummmm! Enquanto decora reflita como foi o seu ano, as coisas boas que vivenciou e coloque todo afeto e carinho. Os seus convidados ficarão encantados.
Veja abaixo o modo de preparo:
Torta Mousse Duo de Chocolate
Torta de Chocolate
IngredientesMassa da Torta2 embalagens de Tortinhas de Chocolate Isabela25 g de manteiga gelada
Mousse de Chocolate 300 g de chocolate meio amargo picado
100 g de creme de leite UHT
300 ml de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina sem sabor em pó (12 g)
Mousse de Chocolate Branco 300 g de chocolate branco picado
100 g de creme de leite UHT
300 ml de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina sem sabor em pó (12 g)
Modo de Preparo- Triture meio pacote de Tortinhas de Chocolate Isabela até virar uma farofinha. Transfira para um recipiente, coloque a manteiga e misture com a ponta dos dedos até virar uma farofa grossa.
- Em uma assadeira de fundo removível de 20 cm, cubra todo o fundo com a massa. Espalhe uniformemente e refrigere.
- Junte o chocolate ao creme de leite UHT e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture e leve novamente por mais 10 segundos. Repita esse processo até que todo o chocolate esteja derretido e vire um creme liso. Reserve.
- Dilua a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture ao creme de chocolate.
- Bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme de chocolate. Espere firmar um pouco fora da geladeira.
- Distribua as Tortinhas de Chocolate Isabela por dentro da forma, nas laterais, uma ao lado da outra, na parte inferior, com o chocolate virado pra fora, apertando levemente sobre a massa para fixar bem.
- Coloque o mousse de chocolate delicadamente, espalhe bem, deixando a superfície bem lisa e volte para a geladeira.
- Enquanto isso, faça o mousse de chocolate branco da mesma forma que o escuro, porém aguarde firmar um pouco mais que o outro antes de usar.
- Faça outra volta de Tortinhas de Chocolate sobre os que já estão na forma, intercalando para que fiquem em ziguezague. Despeje o mousse delicadamente, alisando a superfície e leve pra gelar por pelo menos 4 horas.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

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